Função "Minhas assinaturas"

Nesta seção, ficarão todos os documentos que estão com sua assinatura pendente!

Ao clicar em "Documentos" no menu esquerdo da plataforma, depois em "Minhas assinaturas", será exibida uma lista de todos os documentos que você foi adicionado(a) como signatário(a), tanto os que já assinou, quantos os que ainda faltam você assinar.

em lote

Se deseja assiná-los todos de uma única vez, utilize o botão de Assinatura em Lote.

Atenção!

A Assinatura em Lote é uma ferramenta contratada à parte. Caso não esteja inclusa em seu plano, vá até Configurações Planos e Preços Planos para consultar as condições de contratação ou entre em contato conosco pelo support@zapsign.com.br