Posso integrar a ZapSign à minha empresa usando White Label?

Por padrão, a ZapSign já oferece a possibilidade de personalizar a experiência de assinatura dos seus signatários com a logomarca e as cores da sua empresa, caso você tenha um plano contratado (clique aqui para saber mais).

No entanto, para clientes e parceiros que queiram expandir ainda mais essa personalização, fornecendo ao signatário uma experiência muito próxima de White Label, isto é, incorporar as soluções da ZapSign ao seu sistema sem fazer menção à nossa marca, será necessário utilizar a API da ZapSign, já que essa funcionalidade exige um desenvolvimento mais robusto.

Mas não se preocupe! Hoje a ZapSign conta com um Programa Oficial de Parcerias. Ao se tornar um Parceiro ZapSigner, você terá acesso a uma série de recursos, incluindo suporte técnico dedicado, treinamento especializado e personalização da sua conta com white label, criando uma experiência única para os seus clientes.

Para saber mais informações sobre o Programa de Parcerias da ZapSign, acesse: www.zapsign.com.br/parcerias