Autenticação de dois fatores em sua conta

A autenticação de dois fatores protege sua conta ao exigir um código de validação enviado por SMS sempre que você realiza login na ZapSign.

Para ativá-la:

1. Faça login na plataforma e, em seu menu lateral, navegue até Configurações > Meu Perfil.

2. Role a página até "Autenticação de dois fatores" e toque no botão "Ativar 2FA".

3. Ao receber o código em seu telefone, cole-o no campo solicitado e clique em "ativar código".2fa