Como adicionar usuários à minha conta?

Adicione múltiplos usuários à sua conta e defina níveis de acesso para eles!

Adicionando Usuários

Quer dividir sua conta com outras pessoas, mas sem precisar compartilhar seu login e senha? Você pode criar um usuário separado para cada uma delas! É bem simples:

1- Uma vez dentro de sua conta, acesse Configurações > Organização no menu lateral e role a página até “Usuários”.

2- Insira o e-mail do usuário que deseja adicionar à conta e clique em "Adicionar usuário".

3- Será enviado ao e-mail desta pessoa um convite para criar o cadastro dela e fazer parte de sua conta.

4- Realizado o cadastro, ela poderá utilizar a conta normalmente, acessando com o login e senha que ela criou.

adicionando usuário

Atenção: A quantidade de usuários permitida em sua conta pode variar conforme seu plano. Saiba mais clicando aqui.

Gerenciando usuários

Ainda é possível definir o nível de acesso destes usuários e delimitar o que cada um pode acessar na conta. Para isso, entre em sua conta e vá em Configurações > Organização > Usuários e ao lado do e-mail de cada usuário, você pode definir o nível de acesso dele.

Os níveis de acesso são:

• Proprietário: tem acesso a todos os documentos e configurações da conta.
  • Administrador: tem acesso a todos os documentos e configurações, exceto à lixeira.
  • Membro: tem acesso a todos os documentos criados na conta, mas não tem acesso às configurações.
  • Limitado: tem acesso apenas aos documentos que ele mesmo criou.

Se preferir, crie Grupos de Usuários distintos e atribua funções específicas para eles. Esta é uma opção interessante para empresas que possuem setores de funcionários separados, por exemplo:

grupo de usuários