Como criar e enviar um documento para assinatura?

Tenha seus documentos assinados com validade jurídica em poucos cliques!

1. Uma vez dentro de sua conta, toque no botão azul "Criar documento" no topo da tela e selecione o documento a ser assinado. Avance clicando em "continuar".

2. Na etapa 2 do fluxo, preencha o nome de quem vai assinar e, se houver mais de uma pessoa, clique em "+ Signatário”.

enviando um documento

Se desejar, ative o botão de "autenticação avançada" para completar com e-mail e telefone dos envolvidos: autenticação avançada

Você também pode escolher quais autenticações serão aplicadas a eles no momento da assinatura, como selfie, foto do documento de identidade e código por SMS, por exemplo. Todas as formas de autenticação tem o mesmo valor legal, escolha aquelas que você e seu signatário se sentirem mais à vontade.

3. Toque em "Continuar".

4. Na etapa 3 do fluxo, clique nos locais do documento que deseja posicionar os vistos e assinaturas de cada signatário (se necessário) e clique em "salvar".

posicionando assinaturas

Prontinho! Agora é só copiar os links de assinatura e compartilhar com cada signatário por e-mail, WhatsApp ou seu canal de mensagens preferido!

Se achar mais cômodo, a ZapSign pode enviar o documento por você, é só marcar o botão "ativar envio automático dos links" antes de finalizar.

Aproveite para inserir uma mensagem que será enviada no corpo do e-mail e definir outros ajustes como ordem das assinaturas e data limite de assinatura:

Fique tranquilo/a! Te avisaremos por e-mail sempre que alguém assinar o documento.

Lembrando também que os signatários não precisam ter uma conta na ZapSign, é só eles entrarem no link de assinatura enviado por você, okay? 😉

Ficou com vontade de experimentar tudo isso na prática? Crie uma conta grátis na ZapSign clicando aqui!