Função do signatário: use para especificar as testemunhas do seu documento!

1. Após clicar no botão "Enviar documento" e selecionar o documento que irá assinar, avance até a etapa "2) Adicionar signatários" e ative o botão de "autenticação avançada".

2. Preencha os dados de quem vai assinar e, em "Função do Signatário", você poderá escolher se esta pessoa irá somente assinar, assinar como testemunha, assinar para aprovar ou ainda assinar para acusar recebimento:

A única diferença entre as funções é que elas irão qualificar o signatário no Relatório de Assinaturas: