Quais as vantagens de se utilizar uma Assinatura Eletrônica?

Além de ajudar você a não perder tempo com as burocracias, as assinaturas eletrônicas ainda oferecem muitas outras vantagens. Entre elas, destacamos:

- Maior rapidez na assinatura de documentos, já que é possível enviar e assinar documentos em alguns cliques.

- Impacto ambiental reduzido, pois evita deslocamentos que geram CO2 e diminui o uso de recursos naturais.

-Economia com materiais de escritório como resmas, toners e impressões.

- Diminuição na proliferação de vírus e bactérias (presentes na maioria dos arquivos de empresas).

- Redução no consumo de papel, que impacta positivamente na imagem da empresa, contribuindo para um marketing positivo muito atrativo para investidores atualmente.

- Rapidez e agilidade na hora de fechar um negócio, já que os processos podem acontecer remotamente e sem necessidade de impressões ou assinaturas físicas, além de uma velocidade de resposta maior durante as transações.

Espaço físico livre, já que com os arquivos sendo salvos em Nuvem, não é necessário separar um espaço para armazenamento.

Muitas plataformas oferecem alternativas eletrônicas para os processos de assinaturas que variam de acordo com a necessidade de seus usuários. A ZapSign possui uma plataforma simples e intuitiva, que permite que usuários criem sua assinatura sem perder a validade jurídica e em conformidade com as Leis Gerais de Proteção de Dados, promovendo segurança e agilidade.