Os usuários da minha organização tem acesso a todos meus documentos?

Sim, mas é possível definir níveis de acesso para cada usuário e delimitar quais tipos de documentos e configurações da conta eles podem acessar.

Definindo o acesso à conta

O Proprietário da conta pode gerenciar o nível de acesso que cada usuário de sua conta terá. Para isso, basta acessar o menu à sua esquerda Configurações > Organização > Usuários.

Os níveis de acesso são:

Proprietário: tem acesso a tudo na conta.

Administrador: tem acesso a todos os documentos e às configurações, mas não pode ver a lixeira.

Membro: tem acesso a todos os documentos criados na organização, mas não tem acesso às configurações.

Limitado: tem acesso apenas aos documentos que ele mesmo criou.

Grupo de Usuários

Se preferir, crie Grupos de Usuários distintos e atribua funções específicas para eles. Esta é uma opção interessante para empresas que possuem setores de funcionários separados e um setor não pode visualizar documentos do outro, por exemplo. Também é possível escolher quais ferramentas da plataforma eles terão permissão para acessar:

Definindo o acesso a pastas específicas

Quer manter o acesso de um usuários a todos os documentos da conta, mas não à uma pasta específica? Ao criar uma nova pasta ou editar uma antiga, você pode tornar essa pasta secreta somente para você ou definir quem também poderá acessá-la.

O proprietário sempre terá acesso a todas as pastas.