Como integrar a ZapSign à sua conta do Hubspot

Tenha seu gerenciador de vendas favorito conectado à sua plataforma de assinatura digital favorita!🤩

Já imaginou finalizar a venda com seu cliente e poder gerar o contrato por dentro de seu Hubspot mesmo? Um sonho, né! Fique neste artigo e te explicamos tudinho nos passos abaixo!

1) Primeiro você vai precisar acessar o Aplicativo da ZapSign no Marketplace do Hubspot clicando neste link ou pesquisando por nosso aplicativo diretamente no buscador do marketplace:

2) Clique no botão "Request to install" para dar início à instalação do aplicativo

3) Se você não for o administrador da conta, será pedido para que selecione um dos administradores para receberem por e-mail o pedido de autorização da integração.

4) Na sequência, selecione a conta do Hubspot com a qual você deseja conectar nosso aplicativo:

5) Garanta as permissões necessárias e clique no botão "Conectar Aplicativo".

Se tudo der certo, você verá uma mensagem de confirmação como esta:

6) E isto é tudo! Você já tem uma nova seção nos seus Deals/Negócios para gerar contratos via ZapSign! Basta clicar em "Criar documento via upload" no canto inferior esquerdo:

Daí em diante, o fluxo é idêntico ao da ZapSign, então é só fazer o upload do documento, inserir os signatários e enviar para assinatura. Clique aqui se precisa de ajuda com este processo.

Dica: Para acompanhar o progresso das assinaturas do documento, você pode verificar o status diretamente no Hubspot:

Opcional: Se quiser remover nosso APP da sua conta no Hubspot, basta acessar a área de Configurações -> Connected Apps -> Uninstall